Пятый Экипаж

Объявление

Всем привет ! )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятый Экипаж » Флуд » Тема про всякое разное, так что сюда засуну )

Тема про всякое разное, так что сюда засуну )

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Таак появились первые пользователи) Командирка, ппц Никита не ожидал, еслиб ещё ты написал КомандиркО, то куда не шло, но командирка ваще жестока. Колбаса, на сколько я догадываюсь Ольга фром москоу, а вот ЧЕК, извиняйте, но не помню кому Никита галстук передавал.
Жду новых тем от вас, фотографий от вас же, ну и остальных членов нашего отряда)

2

ну ну.... ЖДИ))))

3

Кто такая Ведьмочка ? оО )

4

О, кста.. Я вам ща ссылку на свой фотоальбом кину..:) В дневнике...:)

во, ловите:   http://www.liveinternet.ru/photo/fariel/

надеюсь, разберетесь там, что и как...:) можно еще и дневничек просмотреть... там помимо тестов есть и интересные посты...

5

Колбаса, я смотрела твои фотки!!!!!! Мне оч. понравились!!! :P

6

Ну...вот и я))фотки позже скину.

7

Оч рад тебя здесь видеть, Люда)

8

Kamandirka написал(а):

Оч рад тебя здесь видеть, Люда)

спасибо))

9

:queen: ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ!!!!!У меня в этом году первый выпуск детей!!!Сегодня даже вручили приглашение на выпуск)))))я счастлива)))))

10

Поздравляю !)  :drinks:

11

:giveh: чмок!!! ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!

12

Поздравляю!!!!!! :jester:

13

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :heart: ЧМОК!!

14

Народ,а можно поинтересоваться,кто -нибудь,кому-нибудь про форум рассказал?Вот Вадимчик к нам присоединился!! это здорово :) !!!привет!!!рада тебе!!! :heart: а где остальные?

15

ЭЙ,Старый Врун,чё,Полинка так и не отыскалась?жаль,жаль :( ищите и обрящите!!

16

Я ток Тимуру сообщил, ну и Ларисе. Странно что они так тут и не появились, надо будет чтоль напомнить...

17

Спасибо всем огромное!!! :heart:

18

НЕ СПАТЬ !

19

:) Никто не спит

20

Оперативно :)

21

Кстати седня послал смс Тимуру и Ларисе чтоб отметились на форуме, Тимур сказал что-то типо "ой вылетело из головы", но так и не сказал когда отпишется. До Ларисы мои смс походу не доходят, из раз этак 5-ти тока однажды она мне ответила :( (надо будет позвонить... чет стесняюсь :) )

22

Ну и чаво стесняешься???ну ваще...я бы уже 120 раз позвонила...а Тимуру походу надо лично настучать...чтоб не вылетело :) Вот думаю...Екатерине Барышниной написать что ли...

23

я думаю что никого насильно заставлять не стоит... это всё добровольное дело....

24

я не спорю

25

Наташка обещала прибыть сегодня завтра)))

26

привет всем!!!я тоже к вам присоединилась......вы что все уже спите что ли?????
ну тогда спок.ночи......

27

Нет-нет))))мы не спим!

28

Доброе утро, вот и Наташка :)

29

А зачем после булочки три пятерки ??? Обычно такое делают когда просто булочка уже есть :))

30

просто мир жесток и надо выделяться! я ЗА тебя, Наташка) в обиду всяким Антонам не дам...

Вы здесь » Пятый Экипаж » Флуд » Тема про всякое разное, так что сюда засуну )