Пятый Экипаж

Объявление

Всем привет ! )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятый Экипаж » Встречи и мероприятия » Помоги другу!

Помоги другу!

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

:air: Наденька, солнышко, цаловкаю тебя в обе!!!!!!!!!!!!!!!

62

Антоша, поздравляю тебя, с давно уже прошедшим, ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Будь сам режиссёром своих счастливых моментов в жизни!!! Целую! :drinks:

63

Ч.Е.К. написал(а):

Будь сам режиссёром своих счастливых моментов в жизни!!!

Красиво сказано, спасибо :)

64

Всегда пожалуйста!!!!! :P

65

я за 18!!!Маришке звякну=)время и место

66

Ура! Нас уже больше!Давайте 18. Где-то часа в 4 дня. А можно ещё на каток (в Крылатское).Вы как? А если насчёт места,то можно в IL Patio, по-моему самое оптимальное местечко. А Ленусику хочу передать,что бы не скучала,что встреча не за горами.Мы скоро увидимся.

67

Ok можно и в крылатское... Хотя не, впадлу честно говоря на коньках кататься, да и так толком не поболтать, лучше всёж посидеть похавать на мой взгляд... )) А где именно в ил патио, станция метро ? И мне кажется лучше попозже часиков в 6-7 вечера... хотя это пофигу.

68

Всем здрасте!!!!так с Антоном всё понятно...каток ему а падлу :vamp: а вот поесть он не отказался :) -эт уже лучше...значит иль-патио в силе, давайте на белорусской 18.11.07 часиков я так думаю в 17.00(Антон может прйти в 18.00,только вот думаю остануться одни крошки ,да пустые ракушки :lol: как тебе такой вариант?)шутка ;) ..,а вот ежели там будет людно,то мона будет и до маяковской пешкарусом,по ходу дела решим...при себе иметь мысли и идеи насчёт майской встречи..не расслабляемся ,народ,помним ,что это-главное!!!!всех целую до встречи!!!

69

а на каток  сходим как -нибудь другой раз,договорились?

70

: ОЙ,НАРОД,а ещё есть такая аааа-балденная новость!!!но эт по секрету и то при встрече ;) ,а касается она Вадимчика нашего дансера,  :heart: я надеюсь он скоро сам здесь появится и всем всё раскажет!!! я ваще удивляюсь почему он всем ещё об этом не рассказал!!!!Вадя,НЕ ТАИСЬ!!

71

как интересно))я согласна.Вадим ваще пропал...даже писем не пишет!я обиделась на него)

72

Да я не против, можно и на каток, ток если выбирать из двух то я за похавать пиццу ибо мне на неделе хватает физ нагрузок, ещё и в выходные кататься как-то не оч хоцца, хотя можно, так что можете меня в расчет не брать если большинство за каток я поддержу большинство)) Насчет времени пох во сколько, главное не опаздывать...
П.С. Чет никак Никите не позвоню, всё забываю :(

73

Маришка еще не знает.сказала позвонить ей в субботу.я тож за пиццу))а то отдыха нет))))после работы сразу баиньки тянет.

74

Давайте,давайте!!!просыпайтесь,собирайтесь!!!чтоб в  воскресенье в полной боевой  готовности!!!нечего хандрить!!!я вот думаю..где бы вам поконкретнее место назначить,..так чтоб все друг друга нашли...там ведь возле метро всегда толкучка.может прямо у иль-патио и встретимся.это с кольцевой из метро направо через дорогу,сразу "ростикс"а следующий наш....короче ,для тех ,кто  не понял моих картографических изъяснений ,звоните на мобильный,там найдёмся....

75

...а какую пиццу народ предпочитает??? :/ эх,жаль ,что у них там теперь нет пиццы с морепродуктами,уж очень она мне была по вкусу.. :(

76

пиццу?любую,только не острую.и глинтвейн)))он там вкусный.я готова...интересно,кроме вожатых и меня кто-то точно придет????

77

Так значит в 17:00 в воскресенье в ильпатио на белорусской ? Звонил седня Никите, он сказал тип посеял адрес форума и поэтому не заходил, я ему отправил смс с адресом. Так же он сказал что в воскресенье свободен и может присоединиться, для уточнения зайдет на форум или позвонет Наде или Любе, единственное не нравится мну что на форуме он так и не появился...

78

ну да! вроде ни наврал.... ждите званька!

79

Всё же появился на форуме, значит всё нормально :)

80

Ребята, а вы помните, что ровно много лет тому назад мы встретились с вами в "ОРЛЁНКЕ"???!!!??? Когда приехал Ростов и Саратов ( 18 ноября) многие из вас там уже были!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! И всех люблю!

81

Да Москва была первой, вместе с Читой, а потом остальные приехали ))

82

так стремно было...сначала эвакобаза,потом "штормовой"...и истерики девчонок))

Вы здесь » Пятый Экипаж » Встречи и мероприятия » Помоги другу!