Пятый Экипаж

Объявление

Всем привет ! )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятый Экипаж » Встречи и мероприятия » Последняя встреча

Последняя встреча

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

:vamp: ХА

32

Ч.Е.К. написал(а):

Неееее, ну как же это ПЕРВЫЙ!!! Первый у нас Малыш, а  я-ВТОРОЙ!

Ну ты же девушка......

33

во первых, девушки у нас никогда не были на особом счету! на особом счету были только комндиры, баталеры, боцманы и вожатые!
во вторых, никто в Москву не собирается? а то ещё бы встретились... а? чёт я уже соскучился по всем... :rolleyes:

34

Эх...я б тоже не против встретиться большой семьей

35

встреча прошла,форум заглох...

36

:flood:

37

всем ривет!!!!есть хорошая новость :) 7 декабря к нам в москву приезжает...наш второй командир!!!т.е -Еленка наша Чижикова :air: .всем ,кто хочет её увидеть,предлагаю договориться о встрече.

38

она будет одним днем!!так что ежели есть времечко в пятницу 07.12,то обязательно свидимся. о подробностях прибывания Елены Константинны в москве узнаете при встрече.. ;)

39

Жаль оч хотел бы увидеть, но 7-го прям никак :(

40

я 7числа за!как разнадо с работы слинять)))

41

блин, у меня английский((( будня дни ваще жостка загружыны

42

а я заболела :(

43

Ребята, так получилось, что я не выбралась в Москву!!! Знала, что вы все не сможете...

44

А НЫНЧЕ мы поздравляем с днём рождения!!! неприехавшую :( девочку Леночку!!! всего тебе самого наилучшего!!!сбытия мечт!!!удачи!!любви!!!и друзей верных :air:  :giveh:  :drinks:

45

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!   :heart:

46

Поздравляю с прошедшим праздником!!!Всего тебе самого потрясающего!!!

47

:drinks:  УРА ! УРА ! УРА !

48

Всем ПРЮВЕТИЩЕ!Липец в коннекте и теперь всё будет здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49

:cool:

50

Ого-го! Кто отыскался!Где залегал дружище? И теперь самый главный вопрос: мы увидим тебя 2,3 и 4 мая в Москве на встрече,на долгожданной? Ответ "нет",ну очень не желателен:)Так что мы надеемся на нашу встречу в реальном формате,Евгений Геннадьич. Ждём ответа. :writing:

51

фото Пупса... я если честно немного оторопел)))))) http://vkontakte.ru/profile.php?id=9918008

52

О,да!Дети мои!Липецк ждёт всех!А вообще,если бы устроить ГРАНДИОЗНЫЙ сэйшн,то я и Потапова Вадима откопаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53

Геннадьич,привет!что то ты малясь путаешь...какой Липецк?всех Вас ждёт МАСКВА!!!вот уже пять лет как!!!! :P  место встречи мы пока не меняли...и как раз собираемся устроить грандиозный сэйшн!!!так что поттягивай Вадима Потапова -будем рады!

54

ждём от тебя конкретного ответа-ты приедешь 2 мая?Никитке ,между прочим надо крестик в списке поставить,а ты такое дело важное срываешь. :stupor:

55

Заранее загадывать не буду.Жутко охота к вам!Но...Летом-точно,а сейчас-видно будет!

56

Геннадич,и что там у тебя видно?сможешь приехать?давай,давай,мы тебя ждём!!!уж изыщи возможность!!!

57

млин а не попал:(обидно ПИП:(зато ПИП вы можете спать спокойно-я вас охраняю:)усем большущий привет!

Вы здесь » Пятый Экипаж » Встречи и мероприятия » Последняя встреча