Пятый Экипаж

Объявление

Всем привет ! )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятый Экипаж » Общение » Те,кого нашли...

Те,кого нашли...

Сообщений 1 страница 30 из 208

1

Сегодня,наконец-то,получила письмо от Гудошниковой Наташи.Она учится на 4 курсе,живет в общаге в Саратове.
Вот ее координаты:г.Саратов,ул.Шехурдина,2.Индекс:410020
Моб.номер:89271002121

2

Сегодня дозвонился до Ольховой Полины(Москва) тока её дома не было... была мама и я ей оставил свои координаты! Надеюсь скоро отзовётся!

3

А кто у нас очаковцам звонит?

4

теперь Антон :lol:

5

А Ваню Трушкова никто не искал??? Я ему как-то давно на мыло писала. А в ответ мне пришло письмо:"Не пишите сюда больше!" Я и не знаю, как его найти!?

6

Kamandirka написал(а):

теперь Антон

Телефоны тока дай !

7

нуууу... с телефонами любой может
а ты без телефонаф попробуй

8

чёта мне Полина не звонит :cray:

9

Kamandirka написал(а):

чёта мне Полина не звонит

позвони сам еще раз

10

Чет пока Тимура никак не поймаю (Пашиного телефона нет  :( ), то я поздно, то его дома нет, радует что по данному телефону некий Тимур проживает )

11

Это хорошо...а ты не оставил свой номер?хотя это бесполезно,наверно...
А Полина не объявлялась?

12

:cray:  :cray: Неа(( не объявилась.... и Юлька Лаврова не пишет ничего.... :cray:  :cray:

13

интересно,у них времени нет или... :cray:
Кого еще надо обнаружить?
Наташка налаживает связи с Женей...

14

фик их знает.... на выходных буду опять звонить!

15

Молодец! ;)

16

Поймал таки Тимура, взял мобильный, отправилс ссылку на форум, но у него тип инета нет, как я понял, так что хз как скора он тут отметится, ну и сказал чтоб он Паше передавал. Ждемс...

17

отлично) поздравляю с успешнонайденными)))

18

Да,я тоже поздравляю!!!Проще будет встретиться и увидеть всех московских...

19

щас опять буду звонить Полине и Юльке! :)  пожелайте мне удачи...

20

Удачи

21

привет всем!!!у меня есть вопрос по поводу найденных,кто-нибудь сказал шепуновой про этот форум????я её пыталась найти у меня что-то не очень получается.....

22

и еще когда вы все на форуме бываете????я как выхожу,так никого нет......что такое,не понимаю....... :)

23

никто не сообщал,я думаю.номер где-то валяется...

24

а чего это так не собщали???

25

ребята,мы тут немного поговорили с колбасой и думаем давай те лучше по аське общаться????тем более,что она у многих в тел.есть.......а???как вы думаете?????

26

Аська и форум это просто два совершенно разных способа общения. Никто не мешает вам с колбасой и по аське общаться (всё зависит только от тебя и колбасы).
Так же можно сказать типо, а давайте по телефону общаться, или а давайте видеочат устроим... Вообщем совсем разные вещи одна из которых не исключает другую.

27

+1 :)

28

Я полностью согласна со Skorpionius  :)

29

...и я того же мне- ни -я!!!можете междусобойчик и в аськах устраивать.главная задача этого форума,как я понимаю,это информация и связь до тех самых пор ,пока  мы все с вами снова не встретимся!!! ;)

30

кстати!!!замечу,что нынче 5 мая!!!значит остался ровно год до нашей встречи!!!а на улице снег :(

Вы здесь » Пятый Экипаж » Общение » Те,кого нашли...