Пятый Экипаж

Объявление

Всем привет ! )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятый Экипаж » Общение » Те,кого нашли...

Те,кого нашли...

Сообщений 91 страница 120 из 208

91

а  с 1 мая там все вихадные дни!!! так когда?2го?

92

первомайские выходные будут всёравно)))) и тем более в КАФЕ ты сказал что собираемся в четверг....

93

Да нагулялся.ВЫ придумали где?

94

читай выше)))))))))))))))))))))))))

95

эй,ну вы где??заснули?..всё! решено !на 2 мая заказываем лагерь.надо теперь всем сообщить о дате и заполнять твой список Никита :tomato:

96

Апоимённо кто вздесь?Да я такой переменчивый! :glasses:

97

из присутствующих в зале .все могут 2 мая? :jumping: Никитос ,заноси сразу в список!! мы -да!поставь нам крестик

98

зачоркнул)

99

На мне крест постафь +

100

и sekretu крест поставь :crazy:

101

а где Антон?где Люда? :(

102

всем спокойной ночи.Извините дела.До связи!

103

пока,пока,какие могут быть ночью дела? :dontknow:

104

Никитос,ты ещё тут?

105

вобщем так..в ближайшее время сообщаем всем о дате нашей встречи и о цене сего мероприятия и ждёмс ответа,Ну а Никитка кресты будет ставить.а пока,разрешите откланяться споки -ноки.до связи .след сеанс назначаю в среду.

106

Жду дату встречи, и интересно что за лагерь такой ?

107

хеллоу!вот и Антон отыскался. :flag: дата указана выше.2 мая.а лагерь называется "соколёнок" :crazy: символично,да?из орлёнка в соколёнка!

108

вобщем так,своё согласие дали:Миша Дмитрунец,Лена Чижикова,Артём Крылов..под вопросом пока Наташа Гудошникова и Вадим Ооржак-они дипломы пишут,но будут стараться приехать...а что у нас с москвичами?постучите ка им в аську кто -нибудь...

109

А че Антон терялся разве ?)) Ну а на сколько в этот лагерь сутки, двое, трое или как в орлёнке на месяц ?)))

110

Приветик всем!! Я объявился, и сам этому уже очень рад! =)) Я тоже постараюсь примчать на встречу!! Буду следить, чтоб в Соколёнке были гладко заправлены постельки)))

111

http://vkontakte.ru/id3476758

112

Антуан,ты  чё такой невнимательный?.2 дня там будем,а кому очень понравится мона и месяц :crazyfun: .

113

...тааак,если Женька у нас кроватки проверять будет,то Антон будет следить за красотой обеденных столов!!!ну и дежурных по камбузу назначать... :rofl:

114

Ваша ПУГОВКА пришла... :love:

115

Приветик,Пуговка:),а чё у нас там с Ляшевым,он в доступе?или как?это дело на тебе,уж разузнай пожалста...

116

пливет.у меня плохая новость(я не смогу поехать с вами((((((( :'( уменя проблемы(((((((((

117

Люда,а что случилось?это уже абсолютно точно?изменения ещё могут быть или нет?

118

Энтони походу не хочет видеть четвёртую страницу данной темы.... абидна что приходиться писать одно и тоже .... флуд один получается.... а что с у тебя Люда такое? и телефон не работает.... свяжись со мной пожалста

119

если что-то изменится,то за пару дней до майских праздников...но это вряд ли(

120

Колю Ляшева я доверила Гусю!!!!!!!

Вы здесь » Пятый Экипаж » Общение » Те,кого нашли...