Пятый Экипаж

Объявление

Всем привет ! )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятый Экипаж » Общение » Те,кого нашли...

Те,кого нашли...

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

Колян сказал, что подумает!!!!! А ещё народ добавляется?

122

А Ваню Трушкова нашли?

123

Kamandirka написал(а):

Энтони походу не хочет видеть четвёртую страницу данной темы.... абидна что приходиться писать одно и тоже .... флуд один получается.... а что с у тебя Люда такое? и телефон не работает.... свяжись со мной пожалста
            Подпись автораПендальф рулит)))

^)) Сам ща удивляюсь, каким я местом читал... :))

124

Всем привет!:)как настроение?Никит,ты список заполняешь?а что у нас с москвичами ты стучал Колбасе,Наташке,Полинке?а?...а кто у нас прошлый раз отвечал за Тимура?

125

вообще,думаю так,тыщу раз зазывать никого не будем,главное информацию предоставить тем у кого её ещё нет,и сё :flirt: дальше свободный выбор..и никакого насилия :tomato:

126

и ещё ,назначаю deadline(все знают ,что это такое? :tired: )на 25 апреля...!!!поторопитесь с ответом :flag:

127

...вот сейчас получила известие-Вадим Евмененко(он же Беня)не приедет.он человек военобязанный.его не отпустят.вот так.нас всё меньше:(...ничего отрадного..

128

Да надо будет, позвонить/написать Тимуру, хотя честно говоря желания не много, так как тогда я ему дважды звонили и отправлял адрес форума, но так они тут и не появились... Че значит deadline? я это перевожу как мертвая линия, это типо после 25 всё уже никого не берем ?

129

Антош,ты брякни Тимуру ,так ненавязчиво,что 2 мая встречаемся,захочет перезвонит... а нет так нет.а дэдлайн-это у нас на работе называют последний срок оплаты:) ...

130

А первый срок когда ? как ваще и когда оплату передавать ?)

131

об передаче оплаты договоримся.:)не боись,главное знать сколько нас точно будет.

132

Вот седня Лена рассказала, что они с Женьком уже вроде как 99% процентов приедут, билеты правда ещё не взяли но уже всё посмотрели и возьмут, должны будут быть в Москве второго числа в 14:30. Тимуру пытался написать/позвонить но чето такое ощущение что он сменил номер, так как абонент не доступен всё время...

133

Да-да! Антон правду говорит, мы виделись, решили билеты брать, планируем выезжать из Ростова 1го часов в 19 с лишним, приедем 2го около трёх. Так что, то что мы едем уже решено, остались только детали.

134

Урраа!Ростовские молодцы!порадовали.встретим вас обязательно!не волновайтесь:).

135

Антон,или Никита,вы там ещё народ пошукайте  в контакте или в одноклассниках..небось сидите там безвылазно?:)а?

136

vozhatka 2 написал(а):

Антон,или Никита,вы там ещё народ пошукайте  в контакте или в одноклассниках..небось сидите там безвылазно?а?

Неа, разве что на работе когда делать совсем нечего или для разнообразия захожу, и там у мя в друзьях ток Люда, Никита, Лена, с недавних пор Женя и Генадьич, и вроде всё...

137

Антош,а поиск просто по имени фамилии возможен?может они там висят:)?список если чё,на 4 странице.

138

А вот Никитос-бяка -закаляка. :playful:

139

Радостная новость!!! :jumping: Лена,Женя и Лариса-уже взяли билеты!и 2 мая будут в Москве!!!урррааааа!!!!есть желающте встречать,кроме нас?

140

вобщем так,Колбаса тоже с нами!!народу прибавляется это радует!

141

отлично, осталось мне найти телефоны Ольховой и её подруги Насти....

142

Эммм поиск просто по имени и фамили оч сложен, однофамильцев дофига (во вконтакте ща уже больше 10 миллионов пользователей, одноклассники не оч люблю и вообще редко там бываю) и плюс многие любят извращаться в написании имен и фамилий. Щас вот на почте нашёл письмо от Наташи Черникевич, причем письмо из одной строчки без приветов и пока ваще не понятно к чему... ну я в ответку отписал с приветом и вопросом едит ли она, так как пока тут не заметил чтоб про неё писали...

143

Хочу , чтобы нас втретил ЦвЯточек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:

144

Я вконтакте Юльку Лаврову нашла!!!

145

И там же Трушкова нашла...

146

http://vkontakte.ru/profile.php?id=10587258

147

Драсти Орлятская Братва))))

148

ппц напридумывали ников теперь годай кто где ето))) непонятно))))

149

а на это личная инфа должна быть заполнена, чтоб знать кто есть ху, Ванёк! И здорова тебе ещё разок!))

150

Привет))) тут фсего так много написанно нераберешь сразу

Вы здесь » Пятый Экипаж » Общение » Те,кого нашли...