Пятый Экипаж

Объявление

Всем привет ! )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятый Экипаж » Общение » Те,кого нашли...

Те,кого нашли...

Сообщений 151 страница 180 из 208

151

Ванёк,ты путаешь,твоя коронная фраза-"здрассьтте!"подзабыл ролюху свою? 8-)

152

...вообще ,меня чертовски радует,что народу прибавляется!!!спасибо за отличную поисковую работу Лене Чижиковой!!!респект!!ну,и всем ,кто тоже старается:) :cool:

153

Да я ваще забылся))) блин ))) седня хороший День я нашелся)))

154

ну фсе мы с Мишей узнали скока стоят билеты)) на следущей недели погоним покупать так что Ждите горячих парней с урала)))

155

Рада стараться..... Целую всех!

156

Завтра в военкомат))) через 2 дня скажу приеду я или нет к вам))

157

млин а что я раньше незнад о форуме етом??? кто его сделал кто начал фсех искать?

158

Вань,вот тебе ответ на твой вопрос-искать всех начали мы(вожатые)причём старым дедовским способом -открытки всем разослали по тем адресам,которые у вас когда то были указаны,а потом народ потихоньку начал находится...ну с москвичами мы даже виделись несколько раз:),а форум сделал Антон-молодец!он уж год как существует...

159

а многие оказывается все эти годы переписывались друг с другом:)о как!

160

а  тебе открытка с видом москвы разве не приходила?мы тебе и на мыло писали,только там тебя не было:(

161

пришла!! тока я решил её положить в укромное место чтоб непотерять и ответить, и до сих пор немогу найти ето место))))

162

Ууу ваще, если ещё и горячие уральские парни приедут ваще супер ))) (как мне сказали вам 2.5 суток ехать, жестко). Я кстати завтра тоже в военкомат, но у мя там пока особо ниче не решается, пару лет я ещё спокойно живу )))
П.С. Ответила Чернякевич, говорит типо оч хочет видеть всех, но сможет приехать ток на один денек, и типо она уже об этом многим сказала, ток на форуме я этого не видел, так что решил сообщить... ))
П.С.С. Судя по моей регистрации, четыря дня назад форуму год исполнился оО ))

163

всем привет!форуму -год!!!эт здорово,поздравляем его создателя с такой знаменательной датой... :cool:

164

да,с Наташкой я связывалась по аське,сведения у Антона верные:)она на один денёк тока сможет...

165

А что у нас всё таки с Полиной и Настей?вопрос по прежнему к Никите!!

166

Ваня,а что с военкоматом разрешилось благополучно,надеюсь?:)

167

О!а кстати ,в лагере есть бассейн,так что берем плавательные принадлежности:)будем заплывы делать :jumping:

168

Ну че времени остается копейки уже, когда где и как деньги то передавать или можно будет уже прям там на месте ?)

169

Уррррааааа!!!!!!!!я с вами еееееееедууууууууууу!!!! :jumping:

170

Привет всем!очень рада,что Люда к нам присоединилась:) и очень огорчена,что Ваня не едет из-за военкомата:(

171

молодец Антон,что волнуешься ..времени действительно осталось совсем немного.завтра нужна чёткая цифра участников нашей встречи,а от некоторых ни слуху ,ни духу .

172

я думаю надо устроить перекличку.:)

173

ну с Ростовым всё ясно...у них билеты.,а что у нас с другими городами?дожмём народ?а?

174

вобщем,как бронирование совершим,так я думаю и о передаче денег договоримся,если необходимо будет.

175

Про меня не забывайте,я с Вами :disappointed:

176

че-то я посчитать не могу,сколько человек собралось?

177

1. Я (скромно как, себя первым, ну извиняйте. 2.3. Наши Вожатые 4. Коммандор 5. Люда 6. Секрет оО 7.8.9. Ростов 10. Хотяб один парень с урала (надеюсь)) 11. Наташа на денечек Вот что я знаю...

178

клёва=)нас,можно сказать много :cool:

179

и ещё Колбаса!!!эт точно.вчерась спрашивала.

180

Катю Б. никак поймать не могу...может,уехала..

Вы здесь » Пятый Экипаж » Общение » Те,кого нашли...