Пятый Экипаж

Объявление

Всем привет ! )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятый Экипаж » Флуд » Никого...

Никого...

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Почему никого нет???Типа,все заняты? :butcher:

2

Ну я практически каждый день захожу, утром или/и вечером.

3

Но ничего не пишешь... :(

4

посмотри статистику!!! :)

5

Зюнька написал(а):

Но ничего не пишешь...

А нечего особо писать то  :(

6

Дк..надо че-то придумать...че-то мы неорганизованны....не этому нас в Орленке учили вожатые...

Kamandirka написал(а):

посмотри статистику!!!

умный нашелся ;) я позже вас пришла!

7

Зюнька написал(а):

Дк..надо че-то придумать...че-то мы неорганизованны....не этому нас в Орленке учили вожатые...

Былоб тут кого организовывать, ты да я, да старый врун :)

8

Ох...и не говори...нафлудить втроем что ли? :) поиграем?

9

ффффлуд
флууууууууд
фуфлуллл
фуфел
фуфл
фуф
ХАрашо живёт на свете старый врун... от того поёт он эту песьню! Бум.... и пыхтелки и кряхтелки.. и ещё чего нибудь перекусить!

10

мдя...врун...че курил?

11

и неважно чем я занят.. всёравно курить не стану... (и худеть тоже)

12

:flood:

13

Зачем худеть?Хорошего человека должно быть много! ;)

14

;)

15

Ващеееее,форум вымер...так вот почему мамонтов нет-им не хватало общения...повод задуматься,народ!!!

16

:lol: такая ты смешная..... у меня зачётная неделя на носу и скоро сессия... так что извиняйте

17

Да особо тут нечего обсуждать :)  А так тоже щас начинается сдача всего всего, заканчиваю колледж, всякие курсовые, экзамены зачеты брррр...

18

Хи...ну вот мне например сегодня надо сдать 1 курсовую,а 23-вторую...Ладно, всем тогда успехов в сессии, поступлении и прочих неприятностях :D

19

Надо писать че-нить иногда, а то прикроют нахрен форум... (че то около пары сообщений в месяц нужно :))

20

ок))) написал

21

Написал он... во флуде.... Ты лучше про касету напиши !!!

22

ЭГЕ-ГЕЙ!!!!народ,привет!!! :air:  :air: давненько не общались...как сессия?ещё нет жертв придавленных плитой гранита науки?а?А я вот вчерась из Питера вернулась!!!там красота!!супер-город!!!

23

пыталась контактировать с Беней,думала может даже увидимся,а он буржуй укатил в Адлер!!!правда успел всем привет передать!!!так вот.я вам всем передаю привет от Бени :)

24

а я сессию не сдал(((( пересдача будет 28го августа :D

25

Молодец!не сдал он...и не стыдно,какой пример нам подаешь? :P

26

Да мертвый форум... :) Я всё сдал (вообщем-то давно уже :)), поступил в инст. Щас еду к другу в деревню ( 450 с лишним км от Москвы оО), приеду гдет 7-8 августа, и гдет с 13-15 августа (точно ещё не известно) до сентября еду в студенческий лагерь в Адыгее :)

27

Приехал сегодня, отлично отдохнул. 14-го в час ночи уезжаю в Адыгею, посмотрим че там за лагерь... :))

28

УХ,ты! :) с возвращением!

29

ну вот...опять никого...а Никита засранец))))хи

30

и тут обсерают..... каг бутта я во всём виноват... а ещё психологи блин...

Вы здесь » Пятый Экипаж » Флуд » Никого...