Пятый Экипаж

Объявление

Всем привет ! )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятый Экипаж » Общение » привет всем из Новосибирска от Вадим Ооржак!

привет всем из Новосибирска от Вадим Ооржак!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Явас всех помню и люблю!пишите на мэйл ovv85@mail.ru        go go go

2

Салют! :) Ты получил мое письмо?

3

Наконец то новые люди) Насчет люблю не знаю... но помню) Пиши тут )

4

нефик по мыльцу писаться...  давайте сюда!!! Вадим, ты супер! в графе обо мне написал!!!! ваще жесть! смомнения тебе не занимать!

5

а чем летом будете заниматься?МЕНЯ В АРТЕК НЕ ВЗЯЛИ РАБОТАТЬ,ЧЧЕРТ

6

Вадим дансер написал(а):

а чем летом будете заниматься?МЕНЯ В АРТЕК НЕ ВЗЯЛИ РАБОТАТЬ,ЧЧЕРТ

А почему не взяли ? У мя первая половина лета экзамены, сначало окончание колледжа, затем поступление в инст. Затем на пару недель куда-либо отдыхать соираюсь выбраться, ну а в конце буду искать работу, тока такую - основную уже :)

7

новичков набрали.в субботу поеду на инструктив буду обучать перваков великому вожатскому делу!на 4 дня

8

А я до 11 июля сдаю сессию и еду отдыхать(благо отпуск 56 дней :) )а в конце августа на любимую работу,готовиться к новому учебному году.

9

Зюнька написал(а):

и еду отдыхать

Куда отдыхать, если не секрет ?)

10

Куда?куда-нибудь.сначала поеду в деревню-всех наведать надо...а потом...хотела в Болгарию,но опять волокита с документами-не хочу пока.по России покатаюсь,если времени хватит...обычно хватает только на всю Чувашию :D

11

фига се))) а у меня экзамены в мае по каратэ, в автошколе, по английскому... а потом в инсте до конца июня экзамены))) а потом на два месяца работать пойду наверно... :P

12

Не...я свое отработала...летом обычно на 1 ребенка 2 сотрудника...так что я явно лишняя тама:D

13

привет всем люди-человеки!!!!!так приятно снова со всеми пообщаться.....

14

Приветик!!!А чего-то я тебя не признаю=)

15

ХА))) а я признаю!!! :)

16

я тоже признала,вроде

17

Привет всем! я через несколько часов улетаю в Якутский Орленок!удачи всем во время сессии

18

Вадя,ну ты блин даешь!!!ничего себе "якутский орлёнок"!!!!представвляю какие там будут все красавцы оленеводы!!!ежели будет интернет :lol:  пиши нам как твои дела,как там погода...буду ждать твоих вестей.

19

кстати!нынче по телеку в новостях "Орлёнок "показывали,там сейчас все подписи собирают в поддержку Сочи,ну,чтоб олимпиада там прошла....эх..молодость вспомнила... :cray: буду смотреть новости ,мож ещё покажут...

20

эй,есть кто живой???для тех ,кто хоть одним глазком всё же заглядывает на форум -передаю привет от Вадима ДАНСЕРА.вчера он прислал смс -он в Мирном(эт город такой,для тех кто не знает)в лагере.у него старший отряд,чему он жутко рад!!!вот и выросла достой ная смена! :heart:

21

УУУУУУУУРААААААААА!!! СОЧИ ПОБЕДИЛИ!!!!!!! :D

22

Привет всем!я вернулся из Мирного!еще 3 замечательные смены на сарших отрядах я отработал! а в сумме это 12 смен!вожатые с прошедшим Вас!пишите на мобильник!пионэры это круто

Вы здесь » Пятый Экипаж » Общение » привет всем из Новосибирска от Вадим Ооржак!