Пятый Экипаж

Объявление

Всем привет ! )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятый Экипаж » Общение » Я приехал! ;)

Я приехал! ;)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Приехал из Адыгеи, поселок Каменномостский (Хаджох), турбаза "Горная", студенческий лагерь. Преекрасно отдохнул!

2

Я тоже только приехала с ЧЁРНОГО МОРЯ!!! А завтра начало учебного года... Так хочется закрыть глаза, а открыть их 5.05.2008. Хочу скорее всех увидеть.

3

Красавица, ещёб без очков ваще былоб отлично. Попозжа через денек другой выложу тож фоток, когда их мне перекинут, своего фотика не было к сожалению :(

4

вау!!!Ленуськин-красотуськин!!! :queen:  полностью поддерживаю Антона. ...черканите поподробнее где бывали ,чё видали?

5

: ой!сегодня же 1 сентября!!!всех студентов поздраляю!всем,удачного учебного года!!!! :air:  и не забывайте, мы выходим на финишную прямую!!!!встреча совсем не за горами! :air:  :heart:

6

Приветик!Я вот только сегодня приехала.Как и говорила объехала всю Чувашию.А я начинаю учиться только с октября :P зато начала работать.вот.куча впечатлений.Всех рада видеть...хотя бы тут.Чмак!

7

с приездом!надо же! можно сказать все отметились.вернулись.а то я прям уже расстраивался из -за отсутствия народа...Где вот тока нашего командира носит?ауууууууууу!!Никитосик-кикитосик,ты иде?

8

vozhatka 2 написал(а):

с приездом!надо же! можно сказать все отметились.вернулись.а то я прям уже расстраиввался из -за отсутствия народа...Где вот тока нашего командира носит?ауууууууууу!!Никитосик-кикитосик,ты иде?

:O  Смена пола? А так тоже радует что народ стал отмечаться :)

9

Я ездила в Лазаревское и в Сочи...  Отлично отдохнула!

10

А помните песню вечернюю?в деревне отдыхали вечером,гитарист один был...он эту песню пел перед тем как разошлись...мы оба были в шоке,что знаем эту песню :) вот так.

Вы здесь » Пятый Экипаж » Общение » Я приехал! ;)