Пятый Экипаж

Объявление

Всем привет ! )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятый Экипаж » Общение » 5 лет спустя...

5 лет спустя...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Вот и прошла наша встреча, всё было просто прекрасно, очень очень рад что у меня есть такие друзья(!). Фото выкладывать лень, уж слишком их много, выложил с собой фотки и общие вовконтакте, описывать ниче тоже не хочу, это не описуемо! :) Алилуя!
П.С. Лена пишет, что следующая встреча в 2011 году, в мае, в Ростове... ну и "больше, больше гламура" :)

2

в 2011??? долго ждать че-то...

3

Антош,а я уже пообещала ребяткам Бене,Вадиму,и Мише,что фотки будут на форуме:(Беня уже жаждет их увидеть!!!очень жалеет ,что не мог быть с нами...может как нибудь на досуге выложишь?как силы появятся,а? :cool:

4

Мои хорошие, я уже соскучилась!!!

5

Как же всё-таки было здорово... :love:

6

Больше, больше гламурррра!

7

люди, как бы фотки добавить? чтоб сразу много?)))
а то я выложила на мейле в альбом, но не знаю, как их здесь побыстрее продемонстрировать)))))

8

Встретились и едем в метро=)

9

Только приехали,заселяемся

10

я все сюда выложила что были))))
надеюсь, кому-нибудь будет интересно))))

11

а это мы играем в игру,"а я слоник"как же без игр на знакомство?а?

12

вот

13

слАвА......................слАвА ИСУСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14

просто бэст

15

эх блин,как же я жалею,что не был с вами:(ща заплачу:(но ни че 2011 уже скоро:)в ростов обязательно приеду:)

16

Ух,ты!!!кого я вижу!!Беня отыскался...только вот имя сменил..что скрывает твой псевдоним?нет,до 2001 года долго ,давайте раньше встречаться:)

17

и вообще,предлагаю устроить"Рейкьявик!"-эт значит выбрать такой город,который будет находится от всех на одинаковом расстоянии,ну +, -...может это окажется какой-нибудь Алапаевск,ну и что, так даже прикольнее:)вот там и встретимся...

18

Бень,а ты бы свою фотку в форме прислал,мы бы на тебя полюбовались,какой ты стал :glasses:

19

блин да я бы с радостью,но у меня через телефон не получается:(а так если хотите заходите в контакт на моя страничку:)там и посмотрите:)

20

Больше, больше гламура!!! Неужели я с вами!!!

21

Как вы, мои родные??? Я соскучилась! Я ведь обещала взять в Турцию эту майку...

22

Клёво там...

23

ЗАГАРАИШЪ плин! а мы тут сессию сдаём в три погибели согнулись в бараний рог выгнулись, а она там отдыхаит!!!! давай больше фоток! Больше! больше! БОЛЬШЕ! Больше ГЛАМУРА!!!!! смотришь и тоже уже на море хчется...... отдыхаешь мысленно!

24

:love:

25

:shine:  Соскучилась

26

Чего тут все умерли?????

27

фотки харошии!!! а где гламур?

28

:flag:

Вы здесь » Пятый Экипаж » Общение » 5 лет спустя...