Пятый Экипаж

Объявление

Всем привет ! )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятый Экипаж » Учеба, Работа » Учеба

Учеба

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На данный момент учусь в Московском Государственном Колледже Информационных Технологий. Специальность " Програмное обеспечение вычислительных машин и автоматизированных систем управления". 4-й курс, щас учеба халявна прохожу практику в Всеросийском Научно Иследовательском Институте Радио Техники, там вообщем книги читаю, ацтойная практика, жду не дождусь её окончания (Май). Так же хожу на курсы в МИФИ, если всё будет хорошо окажусь на третем курсе этого инста.

2

Учусь в Московском Энергетическом Институте (Техническом Университете). Специальность "Электроника и Интроскопия". Учусь на втором курсе....
Интересное: "Физики МИФИ и инженеры МЭИ постоянно спорят кто лучше...."

3

О....
Учусь в Московском Политехническом Колледже №8 имени дважды героя Советского Союза летчика Ивана Фомича Павлова.
По специальности: "Документационное обеспечение управления и архивоведения"... пока 1 курс...

4

и кем ты будешь, Колбаска?

5

Я буду специалистом по документационному обеспечению управления и архивистом...:) проше, секретарь...:)
Но на самом деле, я пойду в шоу бизнес :P ? как выражается моя мама...:) Просто я ща пою и играю на клавишах в группе одной... Называется Лаборатория тяжелой музыки...

6

Я учусь в академии Н.Нестеровой,на фак-е практической психологии,на 2 курсе.Работаю в детском саду...психологом...воть.

7

а я на факультете психологии новосибирского гос пед универе.4 курс

8

дак вы родственные души...?? :)

9

А то))

10

и опять она не удивляется... :)

11

а че удивляться-то?ты-это Ты!!!

12

:mad: :)

13

а я в питере,Военно-транспортный университет=) специальность строительство мостов и транспортных тоннелей

Вы здесь » Пятый Экипаж » Учеба, Работа » Учеба