Пятый Экипаж

Объявление

Всем привет ! )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятый Экипаж » Спорт » Ваши предпочтения видам спорта

Ваши предпочтения видам спорта

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Создал тему, но вообщем то у меня особых предпочтений нет, люблю прктически всё, футобол, волейбол, баскетбол, теннис, легкая атлетика, этой зимой купил се коньки, впервые начал кататься, тоже оч классно. Конечно ещё куча видов спорта которые я не назвал, да и которых я мож даже и не пробовал, но жизнь ещё в переди ) Единственное для меня оч сложны виды спорта на гибкость, типо гимнастика, акробатика, оч плохо я гнусь и тянусь))
Если есть хоть немнога времени то мимо турничка не пройду, обязательно подтянусь перевернусь. А ещё обожаю через скакалку прыгать, просто тупа прыгать, классно )

2

КАРАТЭ ФОРЕВА)))))))))))))))

3

Kamandirka написал(а):

КАРАТЭ ФОРЕВА)))))))))))))))

И какой у тя пояс, или дан или че там у вас ?)

4

3 кю) коричневый пояс) скора на чёрый буду сдавать)

5

А вот че нужно сделать чтоб черный пояс получить ?

6

1)Два высших ката показать
2)Два боя с чёрными поясами
3)Техника в отдельных приёмах(как в паре с соперником так и просто в воздух)

7

эй ,каратисты!а фигуристов принимаете? ;)

8

кстати.завтра мы как раз совершаем заезд .в 13.00 "Крылатское".кто -нибудь хочет тряхгуть стариной? :) а?ТОВАРИЩИ ПИНСИОНЕРЫ?для тех кому за 19...

9

о!ошибочку нашла в предыдущем сообщении.сорри :( ...продолжая тему про коньки...если вдруг возникнет желание погонять или просто пошкарябать :D  лёд.ждём вас дорогие друзья на станции метро "молодёжная" этак в 12.30.выход 1 ваг.из центра.

10

А чаво так рано?я бы приехала,но сегодня уезжаю делать курсовую-практическую часть.

11

Не я не могу :( (есть ужо планы на воскресный день)

12

понятно. :( жаль.тогда другой раз присоединяйся.ок?

13

Обязательно!!!Повеселитесь там за меня тоже :heart:

14

кстати,мы завтра опять на каток!!!присоединяйтесь,все кто имеет физическую возможность. :) смсьте если чё,ок.

15

Вы каждые выходные чтоль ездите ? У мя завтра пробный в инст  :(  Мож на майских праздниках как-нить если вы соберетесь, там вроде должно быть свободное время )

16

А вы в "Крылья советов" ездите?

17

лично я зимаой езжу только в Парк Горького.. там очень хорошо да и студентам скидка)))

18

Kamandirka написал(а):

лично я зимаой езжу только в Парк Горького.. там очень хорошо да и студентам скидка)))

Ага, нам так ваще 100 процентов скидка, ибо через забор :)

19

:lol: ништяк

20

я культурный человек! а культурные человеки через заборы не пролазят! так как животы мешают

21

:lol: все....под столом

22

:cray: подождите(((( меня забыли....

23

тоже подстол хочешь?так ползи :D

24

:mad:

25

:x :)

Вы здесь » Пятый Экипаж » Спорт » Ваши предпочтения видам спорта